Новогодние полупирожки

Пермякова Вероника
Мы в детский сад пришли на ёлку.
Опять здесь Дед мороз ОНА...
:)
Салют взрывался и взрывался,
Мне не давал в сугробе спать!
:)
Кто тридцать первого работал,
Того потом сразил режим...
:)
Под Новый год мы ходим к Ане,
И избегаем всяких бань!
:)
Задачка с массой неизвестных:
Чем на салфетке, что писать?
:)
Всем россиянам: пристегнуться!
Пилот готов к полету цен!
:)
Второго женщины вздохнули:
Все доедали Оливье!
:)
Любви, Надежды, тихой Славы
Концерт стандартен по TV...
:)
Кто тридцать первого работал,
Уснул, не слушав мысль В. В.