С Рождеством Христовым

Людмила Логоша-Дубограй
Радуйтесь, люди, Христос народился!
Мир и покой на Земле воцарился!
И с Вифлеемской звездою вместе
Счастливы люди благостной вести.
И колядуют, и напевают,
Да и горилку притом попивают.
07.01.2008г.