Мы снова встретились

Эльвира Паламова
Мы снова встретились...
Нас время потрепало.
Ты похудел.
Я строже стала.

Морщинками легли у глаз тревоги,
И седина затронула виски.
Водили нас по жизни разные дороги
И все же мы по прежнему близки.

По прежнему молчать с тобой уютно.
По прежнему слова нам не нужны.
С тобой одни мы даже в месте людном.
...Как многого мы были лишены...

И вот мы встретились...
Глаза сказали много.
Но только все теперь уж ни к чему.
у нас с тобою разные дороги...

Другие семьи, дети, берега,
А ведь тогда не нужно было много
Будь кто-нибудь из нас чуть-чуть смелей
Своих бы мы теперь растили бы детей. 

Мы поздно встретились...