С рождеством вас!!!

Лидия Феоктистова
Давным-давно до нашей Эры в седьмом году в Вифлееме
Мария родила сынка Исуса нашего Христа,
И засияла сразу ярко Вифлеемская звезда!
А приняла его Земля в кормушке с сеном для скота,
Слетелись ангелы туда и стали прославлять мальца.
С семьёй своей в 13 лет домой уехал в Назарет.
Как жил он там 17 лет, в писаньях разногласья есть.
Мы в честь спасителя рожденья
Добавим к елке украшенье,
Сняв шпиль с верхушки нашей ёлки,
Убрав слетевшие иголки, а наверху будет она
         -ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕДА!!!
Желаю мира и добра, семейного тепла и счастья!
Пусть Вифлеемская звезда прогонит страхи и ненастья!
Пусть будет полон кошелёк, в сердце всегда пылает чувство,
И Рождество чтоб принесло немного драйва и безумства!

Наступит час благоговенья и ночек славное веселье.
Мы будем петь, плясать и пить, Иисусу славу возносить!