06. 01. 2020 У моего дерева есть глаз

Катя Аксёнова
У моего дерева есть глаз.
За ним же – арки, арки, арки
И переход - священный лаз.
Там вечно ярко.
У моего дерева есть речь,
За нею – мысли, мысли, мысли,
О том, как вновь меня отвлечь
От лаза числами.
У моего дерева есть я,
За мною – тихо, тихо, тихо.
Молчанье, свернутое, как змея,
Светло и дико.
У моего дерева есть глаз.
За ним – так много, много. Много.
Однажды станет дикий лаз
И мне дорогой.