Gib Deiner Seele den Raum

Ýììà Êëåéí
Das Nichttun und das Nichtstun haben nichts miteinander zu tun.

Wenn Dein Verstand Dir sagt:
das kann ich nicht - ich bin nicht gut genug -
nicht schoen genug - nicht klug genug -
boykottierst Du damit Deine wahre Groesse
und haeltst Dich selbst gefangen und klein.
Bedenke: so wie Du bist, bist Du genau richtig.
Gib Deiner Seele den Raum sich auszudehnen,
hinterfrage nicht, zweifle nicht und folge dem,
was sie Dir sagt - es ist der einzige und richtige Weg.