разбираю по нотам жизнь...

Людмила Аристархова
сам  палач себе, сам – судья,
разбираю по нотам жизнь…
всё на круги придёт своя –
от крещенья души до тризн…

«задохнусь» от зимы на миг,
крепость стыни её вкушу,
в полумгле  отыщу родник
и губами прильну к ковшу…

слаще мёда вода ключа
исцелит и добавит сил,
чтобы ношу свою влача
ты бессильным себя не мнил…

05.01.2020