Месть

Зюзкин
Я голову даю на отсеченье,
Но не свою, а, милая, твою,
Что боком выйдет нынче увлеченье,
С которым ты покинула семью.

Ему я тоже кости поломаю
И в предвкушеньи будущих утех
Скажу тебе, что в общем-то не знаю
Какой возьму online на душу грех.

С обоих вас сниму обильно стружку,
А после выпью крепкого пивца,
В отместку — заведу себе подружку,
Чтоб месть была приятна до конца.