Кругаля-минор

Садовник Асечкин
Гуляет дяденька по кругу,
поддатенький под Рождество,
его колонка крутит Круга,
звезда плывёт в глазах его.

Как будто Круга не убили
(всё повторится ли, как встарь?),
как будто мы не разлюбили,
давай с тобой станцуем, тварь.

  6.I.20