О роза!

Валентин Марченко
О роза, роза!
Ты красива,
ты ненаглядна
словно дива,
на лепестках
твоих слезинки,
нет не слезинки,
а росинки, и хоть
шипы есть у тебя,
я прикоснусь
к тебя любя!

Одесса В.С.М.


Картина на подпорной
стенке. Одесса. Пляж
Черноморка. Автор неизвестен.