Мой светлый ангел

Цветова Татьяна Ивановна
Мой светлый ангел, ночи стали длинны,
В них суетится только ржавая листва,
Неторопливо нитью паутиной
Невидимой иглой сшивается канва

Их полотна. Последними штрихами
Кладут на холст свой серебристую пыльцу,
Мой ангел, а рассветы мы стихами
С тобой встречаем, ночь-то близится к концу.

02.11.2009.