НЕ СУДИ

Наталия Колесникова 2
А у  каждой души, есть свой дождь,
И у каждой души свое сердце,
Не пытайтесь судить её,
Перед вами закрыта дверца.

Та душа для вас всех, стена ,
Та стена, для вас, неизвестность,
Не знакомы вам чувства её,
Не известна, судьбы страница.

Не пытайтесь её судить.
Не ходив по её тропинке,
Не пытайтесь её бранить ,
Не увидев её слезинки.

Ведь у каждого есть судьба,
И у каждой, есть свои  птицы,
Чувства, мысли , этим  полна ,
Не листай, сотрёшь рукавицы!

Будьте люди добрее душой,
Лучше выслушай, все что можешь.
Помоги, поддержи её,
То что бог нам велел, тут поможешь.

Автор. Н. КОЛЕСНИКОВА.