Разочарование

Владимир Денисов 5
Погасли яркие огни
Вчерашних чувств, лишь только блики,
Фонарь зелёный на двери
Мне, подмигнув, кивнул на «выход»

Порывы ложные любви,
Досадных откровений перлы
Понять, конечно, не смогли
Натянутые страстью нервы

Душа раскрыта –на, бери!
Про всё в ночи расскажет тихо
В итоге –дверь и фонари
С ухмылкою кивнут на «выход»

Ночь новогодняя прошла-
Как китч известного сюжета-
Похмелье, утро, пустота…
Фонарь мигнул зеленым светом
06.01.20