Головной убор для гвоздя

Ольга Иркегулова
Гвоздик злится то и дело:
- Как мне шляпка надоела!
И уж если откровенно -
Не идёт мне совершенно!
Почему всё время должен
Я носить одно и то же?
Надо, чтобы модельеры
Разработали, к примеру,
Для гвоздей панамки, кепки,
Шапки, или же - беретки.
Мой приятель, гвоздик Сашка
Хочет модную фуражку.
Сам же я давно и долго
Так мечтаю о бейсболке...