по следам

Валентина Чупина Сурнина
9.04.14
По следам своим возвращаюсь
Я тихонечко,к юности вспять,
Как в былое свое погружаюсь-
Болью, прошлое в сердце опять!

Недосказанных,незаконченных
Слов  и дел для любимых  своих,
Мной утАеннных и отсроченных,
Всем навеки ушедшим родным.

Не исправить мне и не вымолить,
Лишь  свечу подожгу и молюсь,
Онемевшим губам слов  не вымолвить;
Непрощённою  остаюсь!