Как свет на Русских иконах

Евгений Петрович Свидченко
От Солнца
Расходятся тени —
Как свет на Русских иконах.
Рублёв в своей "Троице" гений,
Челом ему бью поклоны!

Иконы
Свет излучают
И мудрость от них струится:
Какие земные печали,
Божественны если лица!