С Рождеством!

Ольга Нестерко
Священный праздник! Радость осязаем
И святость дня - Иисуса Рождество!
День этот светлый Верою встречаем.
Как многолико  жизни торжество!

Господь рождён как дар заблудшим душам.
Его ученья нравственны, строги.
Он мудр, смиренен и великодушен.
Его в невзгодах просим: "Помоги!"

У каждого свой крест, он дан по силам.
Их хватит, коли  Верою силён.
А в Рождество, коль сердце не остыло,
Найди звезду, с которой ОН рождён.

Ведь только с нею путь найдёшь ты верный.
Среди страстей...соблазнов бытия
Твоё чело Рукой благословенной
Коснётся перст Небесного Царя.