Я любила тебя...

Астория Рай
Я писала стихи и любила как вновь не сумею...
Отдавая себя, совершала безумства и вот
Мы с тобой не вдвоем, и об этом я думать не смею.
Эта рана сочилась,  я думала не заживет!

Я любила тебя и поверить сама не смогла бы
В глубину этих чувств,  если б кто-то о них рассказал,
А они все росли и имели такие масштабы,
Что, казалось,  весь мир если ты не со мной, исчезал.

Слишком сильно любила, звучит неожиданно это,
И в тебе растворяясь, тобою и только жила.
А теперь пустота,  без наличия вкуса и цвета
И ее я заполнить никем до сих пор не смогла.

Я любила тебя,  но теперь это,  в общем,  не важно.
Ты мне не был никем,  и никем мне в последствии стал.
Утонул не доплыв мой отважный кораблик бумажный,
Я любила тебя, а весь мир без тебя исчезал...