С Рождеством!

Элина Джанбулатовна
С праздником вас Рождества,
Всех,кто верует в Христа!
Добра и мира, и тепла
В ваши светлые дома!

В судьбе пусть к каждому из вас
Стучатся чудеса не раз!
Пусть будет весть лишь благостной,
А жизнь прекрасной, радостной!