Мысли вслух

Сергей Бычковский
Я часто вспоминаю тот восторг
И гордость за любимую жену,
Когда узнал,что осчастливил Бог
И подарил мне женщину одну.

Когда узнал,что я отец теперь,
Моя душа летела до небес.
И не было волшебные,поверь,
На тот момент прекраснее чудес.

Когда до слёз дочурку целовал,
Не замечал небритого лица.
Был полон я забот и твёрдо знал,
Что получил подарок от Творца.

Я часто вспоминаю,как ко мне
Тянул сынок свой маленький кулак.
Детей своих любил я,и во сне
Любил их не за что,а просто так.

Прошли года,но я боготворю
Свою семью:жену и сына,дочь.
Я эту жизнь для них лишь повторю,
И трудности смогу все превозмочь.