Три ангела

Татьяна Бережная 3
Три ангела спустились
В Рождественскую ночь
Найти дорогу к храму,
Тому кто шел, помочь
Один держал голубку,
Другой в руках звезду,
А третий у иконы,
Спешил зажечь свечу
Три ангела спустились,
Презрев ночную тьму,
Помочь найти дорогу,
Заблудшим ко Христу

С наступающим Рождеством !