Вам вывернуть душу?

Зинаида Щеглова
Вам вывернуть душу чувством наружу?-
Гармонии связь с собою порушу...
Ничего не болит, лишь стонет от боли
Неживая душа, что её раскололи.

Она бестелесна. Её нет в природе.
Но словом, как пулей её вы убьёте,
Ту душу...Не выдержит и угасает...
А с нею и тело твоё умирает...