Мамин день

Татьяна Домаренок
А на мамин день рождения дети напекут печенья
И цветы поставят в вазу, к маме подбегут все сразу,
Чтоб обнять, поцеловать, слова добрые сказать.
Мама всех людей роднее и, конечно же, нужнее.
Никого не любят так дети, без нее никак.
6.01.20