Смехотушки 78

Надежда Плюснина
У друга хобби чудесное,
Он кует изделия железные.
Его всякие просьбы люблю:
-Иди на куй, - ему говорю.
      *      *      *
"Моховик репрессий" - он же мне,
Приснился тут ночью во сне,
С боровиком санкций, похоже,
И сыроежкой возмездия тоже.
      *      *      *
-Что важнее в жизни нам:
Трудолюбие или талант?
-В велосипеде вопрос на это все:
Важнее заднее или другое колесо?

2020г.

        (картинка из интернета)