Расстались

Вера Суркова -Морозова
Расстались. Такое случается.
Надеюсь встретиться вновь.
Я не знаю тогда, что скажу тебе:
Любила? Да! Но умерла любовь.
Не смогу тебе  объяснить,
что с тобою мне трудно рядом.
Но без тебя...
Нет! Невозможно врозь.
Любил? Говорил, что да.
Но умерла любовь.
Расстались. А я- все мысли о тебе.
Почему, не могу сказать.
Мне кажется я тебя забываю...
Но...не могу без тебя дышать.