Помощник

Иванова Анна Петровна
                В семье пусть               
                процветает счастье вечное,
                везенье, чудеса царят кругом.
                Пусть лучшее
                всё будет, безупречное,
                УДАЧИ! с Новым годом,
                Рождеством!

Свою бабулю уважаю
и больше всех её люблю.
Я каждый день ей помогаю,
сегодня пирожки пеку.

Приходите, всех угощу!
              о6.01. 2020.


Всем читателям и авторам.