Рождество Христово

Татьяна Карнаух2
Христос Родился ради жизни,
Духовной жизни на Земле.
Явился Миру бескорыстно,
Ни в золоте и не в парче.

Пришел сюда ни ради славы,
Но стал по истине Царем!
В пути безжалостно - кровавом,
Честнейшим пролился ручьем...

Земной сосуд наполнив правдой, -
Завет Небесного Отца...
Стал искупительной наградой,
Спаситель душ и Сын Творца!

Все превозмог! И грех смертельный
Попрал, Смирением Своим...
Призрев, любовью безраздельной,
Сын Света Стал Непобедим!