Варение

Андрей Горд
Вкусное было варение.
Чай тоже очень хорош.
Нет всё равно настроения.
Радости в жизни - на грош.

На миллиард - бед и горести.
Вот такой грустный расклад.
Легче когда нету совести.
И когда честь сдал на склад.