Поздравление по заявке

Королёва Ольга Михайловна
Любимый, милый мой котенок!
Хочу поздравить я тебя,
Твой мир так радужен и звонок,
Ты просто счастье для меня!

Сейчас нет праздника важнее,
Ведь день рожденья – это день,
Когда становишься мудрее,
Идешь на новую ступень.

И для меня сейчас награда,
Не роскошь, сладости, цветы,
А просто быть с тобою рядом,
Тогда все сбудутся мечты.

Моя душа сейчас трепещет,
И снова мысли теребя,
Я говорю о важной вещи:
Как сильно я люблю тебя!

01.10.11 (написано по просьбе однокурсницы)