Тоска

Наталия Лёвина 2
Милый, не наглядный, окаянный,
Я тебя по прежнему люблю
Этой ноченькой холодной и ноябрьской
Я всё мучаюсь, всё думаю, всё жду.

Вспоминаю губ твоих горение,
Пылкий, еле слышный шепоток,
Вспоминаю тела нетерпение
И в глазах порочный огонёк.

Мы с тобой встречались украдкой
Ты женат и это знаю я давно
Что поделать, пиво виновато
И запрета сладкое вино.

Мы с тобой давно уже знакомы
Ты мне первый дружбу предложил...
И ушёл, не объяснив причины
А я хотела, чтоб ты рядом был...

Уже два месяца как я тебя не вижу
И пива уж два месяца не пью,
Мать говорит:меня не уважал ты,
А я тебя по прежнему люблю!

11.11.01