Посвящается дочке

Любовь Дивная
Моя  кровинка дочка,
Все мысли  о тебе…
Покаянная ночка –
О былом, о судьбе…

Сожалею, что мало
Хвалила тебя.
Все ошибки, как жало,
Принимаю в себя.

Ты прости, моя душка,
Ты – бесценна, вольна.
Слезы лью на подушку:
Ты страдаешь, больна.

Всех прощаешь, жалеешь
И готова помочь
Всем всегда, хоть болеешь.
Я люблю тебя, дочь!

Свою боль въявь скрываешь,
И щедра, и добра.
Грех чужой прикрываешь,
Свои силы собрав…

Верю Господу Права,
Что тебя исцелит,
Благодатью по праву
Он тебя наградит…

Ты прости меня, дочка,
За ошибки мои…
Покаянная ночка,
Покаянные дни…