Рождество

Юлия Юрченко Краскова
И вот снисходит благодать.
Приходит Рождество Христово!
Рожденье Сына Божьего мы будем воспевать,
И молвить на Земле святое слово.

Пусть верой,теплотой наполнятся сердца,
А радость и уют прибудут в доме.
И в день рожденья Сына нашего Творца,
Плохими помыслами пусть никто не будет сломлен.

Как загорится Вифлеемская звезда,
Все соберутся дружною семьёю,
Чтоб благодарность и хвалу воздать
И за спасенье,и за жизнь земную .

Волшебный,светлый праздник Рождества
Мы с миром и гармонией встречаем.
Во славу Сына Божьего-Христа
Благую песнь на Землю проливаем!