любовь, конопля и свобода

Владимир Трегубенко
Любил одну в глазах тонул
Тепло ее рук по сей день помнит дух
Улыбку ее рисую, голосом ее пою
Но не моя рука ведёт ее
На набережной не я стою
Говорят не мои слова «люблю тебя»
Не так как я.
В первый октябрьский снег
Под ночным небом в полутьме
Скрестили пальцы и кружились как метель
Тот миг полюбил, тот миг последним был      
Конопля голову окутала
И все старое скидывала с меня
Я забыть все хотел, но новую себе не пригрел
А в порыве пьяной страсти
Люблю метал каждой проходящей
И стало пусто слово Лю...
И только конопля голову окутывала
И спокоен был дух
И свобода стала счастьем вдруг
Цены ей нету, но все же платят
Жить хочется красиво
Ни в бараке, ни в панельке
И только за пределами коробки
Свобода звучит с восторгом
А петь то не охота
Лишенным станешь лишь от слова .