Время

Руслан Дудак 2
Они влюбились в школьные года,
Сидели на уроках только вместе.
И пробежало время как вода.
Уже она красивая невеста.

Кольцо на пальце белая фата,
И он такой счастливый, молодой
А дальше жизнь, невзгоды, суета,
"Ну что же ты любимый, я с тобой"

Менялись годы, первые морщинки,
В глазах все так же, как тогда - любовь.
Другими стали капельки-слезинки,
И взяв за плечи прошептал ей вновь...

-А помнишь? Поцелуй на выпускном,
Немного страшновато тогда было.
Ведь мы любили ото всех тайком,
Учительница нас разоблачила.

Вот свадьбу мы сыграли вновь свою,
А гости были собственные внуки.
Нас многие уже не узнают,
А мы полвека вместе без разлуки.

Уже за девяносто, мы в двоем
И так-же любим, как тогда любили,
Откроем вместе старенький альбом,
И вспомним то, о чем уже забыли.

Смотрели друг на друга как тогда,
В свои семнадцать полные здоровья.
Ведь обещали будем вместе мы всегда,
И только жили своей искренней любовью.

®Ruslan Dudak