Закрывая глаза

Максим Чернов-Елагин
Меня обнимает ночь,
Лаского, прижимая.
В ее объятьях я спокоен.
В ее объятьях я засыпаю.

Меня душит цепь,
Кровать меня поглащает,
Кровь леденеет,
Тело остывает.

Душа растворяясь, облоком нависнет.
Ты читая это, прочтешь мои мысли.
Не жалея себя  душу в себе последие силы.
Закрываю глаза.
Боль.
Тишина.