Где ты там льётся

Михаил Лето 43
Где ты там льётся свет добра
И вечная любовь живёт
Единственность и искренность тепла
Отправит нас в полёт!

Мы улетим с тобой на райский остров
Успеем сделать  все дела
Ведь в жизни всё ужасно просто
Лишь только б смерть всегда ждала

Где ты там страсть, огонь
Двусмысленность и сложные дилеммы
Ты только поцелуем тронь
Эфира камень и решишь проблемы