Свыше Родились!!!

Елена Итигенева
Не всем страшно умирать, не боятся те, кто Иисуса смог познать!!!
Кому во тьме Свет узреть, тому не суждено умереть!!!
Все те, кто в Него покрестились, Свыше родились!!!
В Иисусе без конца, без края, они уже в преддверии рая!!!
Кровью Святой омытые сердца, биться будут без конца!!!
Косматый зверь клыки точит, он их сожрать хочет!!!
Неймётся ему, не спится, сожрал бы давно, но Кровь Христа вкусить боится!!!
В прочем он не унывает, ему мёртвых сердец хватает!!!
Но мечта не покидает, ярость изъедает!!!
Вот бы в сердца живые, да с оравой бесов, дубовые ворота, да на дубовый засов!!!
Но живые сердца не сдаются, Во Славу Иисуса Живого бьются!!!