Нет возврата

Валентина Яковлева 7
В костре тлели угольки,
Зорька догорала,
Я сидела у реки,
Грусть меня съедала!

С неба падала звезда,
Я с тобой прощалась,
Мы расстались навсегда,
Только боль осталась!

Не придешь ко мне теперь-
Нет тебе возврата,
Мой хороший, мне поверь,
Я не виновата!