Ее страна Величие и город Красота...

Эллиот Грей
Ее страна Величие и город Красота,
Она изящество, она вся глубь небес.
И звезды все в ее глазах и так она проста,
Затмит собой любое из семи чудес.
А волосы как тот же нежный шёлк,
Холодный блеск луны, сияние ночное.
Как с гор пушистый белый снег сошёл,
Морозный след, как нечто колдовское.
Ее улыбка свет и нимб сердечной доброты,
Венец души пленительной внутри.
Поля бескрайних миль, где распускаются цветы,
Зенит нежнейший ласки и юности зари.
А глаза! Глаза кристаллы, точно сладкая мечта,
В них искренность, тепло и тишина живут.
Взгляд мягкий и пушистый, словно облака,
Как ветер вольный в сказку все зовут!
И алые уста, мягки и сочны, словно вишня,
Будто яблока бочок так хороши и спелы.
Сладко манят, шепчут, чуть дыша неслышно,
И бросают поцелуи, как амур альковный стрелы.
Хочу, мечтаю, каждый раз я грежу, жду,
Уста, что слаще меда, желаю я испить до дна.
Целуешь и так сладостно они все время жгут,
А вкус прекрасней, чем у французского вина!
И как море, так она меня взывает плеском волн,
Грациозность, буйство вод ее, как лепота.
И сильно тянет в бездну так, ею я заворожен,
И ведь страна ее Величие и город Красота.