***

Рашид Магомедалиев
А я помню мы любили
Любила ты,любил и я
Но что видимо вдруг поменялось
Любить стал лишь я
А ты, а ты сказала лишь одно
Прости,пока,видимо мы не подходим
А ведь я знал что сердцу доверять нельзя
Но ведь оно так просит найти любовь ту,настоящую
А ее все не находят
И сердце плачет вновь и вновь
Может это мы виноваты,может мы не заслужили любви той настоящей
Что сердце наше успокоит,и даст понять что любят лишь его;(это первый)