Космос

Александр Мальцев 10
Прошлое мы видим
В макромире,
Будущее -
Это микромир.
Так ли это всё
На самом деле?
И если так,
То это всё один
Организм живой,
Большой и малый.
Космос -
Прошлое,
Основа нашей жизни.
Микро
Мы вообще поймём едва ли.
И для него
Мы тоже космос вечный.