Вместе

Вячеслав Буренков 2
А знаешь, я думаю каждый день
Ф что если б мы были вместе
Тогда б на руках я тебя носил
Была б ты моей невестой.

Да я б для тебя по утрам вставал
И накрывал нам завтрак
Да я б для тебя ночами не спал
Молился б за наше счастье