Наставникам

Анатолий Вершинин
Я благодарен всем своим учителям.
От каждого из них я взял по-многу.
Без них я б в жизни заплутал,
Без них я б не нашёл свою дорогу.

Я говорю всем вам: «огромное спасибо!».
Вы для меня — ценнее всех наград.
Ваш опыт, знания и жизненная сила
В моей душе средь прочего царят.

Сейчас не многие из вас со мною,
Не с многими увидеться судьба,
Но всех, без исключения, я помню,
И буду помнить, честно, навсегда.

Спасибо вам за все, мои учителя!

3 января 2020