Пустота

Сергей Ястребов 3
Теряет тело - кто имеет форму
Послушен - кто приучен к корму
Незыблем и свободен только Дух
Не стану рассуждать о Боге вслух
Его мотивы не понятны, но тверды
Проник во ВСЁ под маской ПУСТОТЫ