Весна в феврале

Натали Данс
Теплом и весенней капелью
Всерьёз удивляет февраль.
Погода, словно с похмелья,
Снимает седую вуаль.

Спокойствие ясного утра
И чистых небес синева.
Невольно покажется, будто
Весна заступила в права.

В блаженстве и бархатной неге
На солнце греются кошки.
И нотами нежных элегий
Вибрирует воздух немножко.

Так хочется ласк и безумства,
До дна пить весенний рассвет.
Искрят яркой радугой чувства,
Сплетаясь в пьянящий букет.

Поёт настроение с ветром,
Волос развевается прядь.
Весна – время радости, света!
И время любить и мечтать!


05.02.2019