Съели мечты

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Смотрю в небо.
Ищу ответы.

В переливах
Облачных пушистых

Цветут цветы.

Там есть даже фиолетовые.

Так почему же я бедная,

Если способна видеть

Богатство игры?

 ***


Трампы, путины, шоу-бизы
Снова ели мои мечты.

Завтракали,
Обедали
Но устали ужинать.

Ура!

Оставили кеды мои!

***

Ели на праздник власти
Мою любовь к людям,
Мою способность спасать.

(Я люблю тебя очень.
Таю до серого...)

- А кстати, ты мать?

 - ****ь.

По версии Форбс -

Просто ****ь.
Старая.

***

Жизнь состоялась.
Жизнь есть.

***
Благодарю. Прощаю. Имею честь.

***

Жизнь есть.
Любовь есть.

А вот мечты съедены.

***

И это больше, чем ядерные боеголовки.
***


Это дни.

С пепелящим ведьминым.

***
Но в небе ещё цветы.
Душа отвечает вопросом.

А вдруг, друг?

Мечтами твоими могут удобрить круг...


А солнце,
Как пела звезда России, 

Светит всем одинаково.

Аллюзии перестали быть красивыми.

Слабо покакали. 

В 90-х...

- Заканчивай свои стихи.

- Не?! Ну, ты серьёзно?!

- Вали, говорю, хореи свои!

И будет жить тебе, сука, проще!


музыка, пение звезды:
"А солнце светит всем одинаково"...

- Как я позволила жрать им своим мечты?!