За руку с ветром

Лада Шуйская
Эти стены помнят наш сценарий
Они помнят как мы летали
А я в пурпурный рассвет смотрю глазами
Но мои мысли конверты, они не значат ни капли

За руку с ветром я прогуляюсь и лучше
Но только ты не найдёшь меня в этом мире иллюзий
Я попыталась простить, хоть это было не просто
Зато теперь я бегу по саду из своих слёз