Гимн жене из личного

Константин Егоров
Любовь моя к тебе нежна.
И  чувства с яростью пылают.
И как амурская волна.
К супруге страсно воспылают.

Живу я ради лишь одной.
Любимой преданной и верной.
Что вправе называется женой.
Бегущая по краю словно серна.