Солнечных бликов печать

Евгения Сердюк2
Солнечных бликов печать,
Где неба кончается высь
Быль срастается с небылью,
Чтобы сердца повенчать.

Боль одиночества, зова
Косы распустит свои,
Чтобы подняться вверх снова,
Рай обрести для двоих.

Где в колыбели качает
Ночь не родившийся день,
Месяц о счастье мечтает,
Кутаясь в синюю тень.

Звезды блеснут и померкнут,
Жизнь загорится-погаснет,
Только мечты не воскреснут...
В небе Заря станет ясной.