Как мы ждали тебя, как мы ждали!

Алевтина Бартова
Как мы ждали тебя,как мы ждали!
Подгоняли декабрьские дни..
Ты пришёл,ели,пили ,гуляли..
Ушёл праздник-заботы одни!
Навалились долги да кредиты,
Как дождаться получку,дожить?
Разве этого все мы желали?
Все хотели по-новому жить!
Чтоб получка была как в Европе,
Чтоб хватило на месяц с лихвой,
Чтоб с улыбки наш день начинался,
Чтоб хотелось вернуться домой!
Чтоб радело за нас государство,
Чтоб забота о людях была,
Стариков чтоб своих не бросали,
Вот тогда бы душа расцвела!
А пока лишь одни обещалки,
Много лет исполнения ждём,
Ежедневно с экрана брехалки...
Ну когда уже  мы заживём?
Перемен,перемен заждались мы,
Счёт пошёл,Дума, думай,твори!
Народ просит-кончай обдираловку,
Видно сердца у вас нет в груди!